Она

Настя Май
Никто не предвещал беду
Она стояла на мосту
И цепенея от отчаянья,
Любовь струилась по виску.
Меняя страсть на /просто дружбу/
Она играла с чувствами других
Все это привело её в ловушку
И выхода никак уж не найти.
Играют теперь с ней, а не она
Любви покорна снова безвозвратно
И согревает лишь одна мечта -
Вновь обрести то истинное счастье.