На заданную строку...

Жорж Декосье
В моём окне цветущий майский сад,
___________________________________
Который грежу сквозь похмельный бред.
Сон радостный зовёт меня назад,
Туда, где был обласкан и пригрет.

Родные звуки слышу наяву,
Поют неспешно, душу тормоша.
Я вижу изумрудную листву
И нежность, что не стоит ни гроша.

Вернусь домой, коль выпадет расклад,
А, впрочем, это вряд ли суждено.
Вот был бы я моложе и крылат,
То улетел в мой дивный сад давно…

 

 



Да, я не умею писать "на заказ", не умею!