остаточное

Маргарита Виталина
Страсть свою вымучила -
смотреть страшно,
Не Страсть теперь -
а страстенок,
страстеночек,
страстеныш ты мой отважный!

Любовь свою выстрадала-
молчит рядом,
не Любовь теперь,
а любенок,
любеночек,
любеныш мой ненаглядный!

Сама растерянная -
почти плачу,
и так жалею,
жалею их,
баюкаю,
тихонечко спинки глажу...


Иллюстрация:Евгения Гапчинская