сегодня... впервые летала во сне...

Дана Ден3
сегодня... впервые летала во сне...
оставила прошлое и - не жалею.
от чистого воздуха в небе хмелею.
впервые спокойно и радостно мне.

не надо держать тех, кто вас недостоин.
кто вас разлюбил,даже звезды сгорают.
а чувства от скуки двоих - умирают.
ты  в поле один...понимаешь - не воин.

вода от застоя и та  - прокисает...
мутнеет...а хочется пить из колодца.
чтоб каждое утро до самого ...донца.
но жаль, что все это так редко бывает.