Мир окутывая сказкой...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«МИР  ОКУТЫВАЯ  СКАЗКОЙ...»

...Берег моря... Волны плещут...
Вечер тихий и спокойный
Мир окутывает сказкой...
Душу нежащим теплом...

Звёзд сиянье освещает
Путь к себе... И к воле вольной...
А глубокий вдох и выдох
В дух вливает хмель истом!!!

...Нега ласкового моря
Ног касается приветно...
Блеск луны исполнен страсти...
Нежность в лучиках таит...

За спиною – Добрый Ангел...
Улыбаясь незаметно,
В сердце мягко проникает
Трепетом ночных сюит!!!

...Хорошо душе... Уютно...
Ангел тишь оберегает...
Я делюсь с ним новостями,
Не скрывая ничего!!!

Знаю, что в меня он верит...
На путь истин наставляет...
Любит больше всех на свете...
Чувств дарует волшебство!!!

...Самый близкий мой помощник...
И советчик... И хранитель...
Всё ему доверить можно!!!
Он – не выдаст... Не предаст...

Искреннюю благодарность
Сердце чует... И похитить
Хоть одно перо мечтает!!!
Но... Нельзя у Бога красть!!!

P.S.: Автор картины - Художница Дона Джелсингер (Dona Gelsinger):
http://domianna.livejournal.com/101207.html