самурай стремился в рай

Лунавенераземля
пиши пиши как заяц в тиши

сложны и страшны детали моста
по воле раскиданы в зале места

занавес точно волна накрывает обзор
периферию склоняя к нулю
Никто не увидит самурая последний позор
последний рывок к желанному кораблю

рассыпался разбился как бабочки след на траве
как тень муравья что подточен рекою
как песня ручья потрепало тоскою

все медленно с горем плывет к смерти морем
в воронку сознанья стремиться печаль,
и длительно дни пролетают слезою
мучительно пни задевает косою

и рубит и рвет их плоть. может и быть
вплоть до того что губит но не может забыть
Зачем перигелию шлюпки из ткани!
вы что очумели! в кого вы плевали!

кого вы сжигали в костре ! повернитесь !
я выбью лицо вам сжав зубы до боли!
не с тем вы связались свяжите меня! подавитесь!
я вас призираю сожру вас на воле!

нУ! кто посмотрит в глаза моей тоски,
Покуда боль меня сжимает в тиски
я вою и рвусь по частям
я ною и бьюсь по ночам

так на крик простых зевак выполз мудрый ферзь-чебряк

вы не слушайте его
вы не сушите вопли его
вы развяжите его
вы разозлили его

так чебряк уполз обратно,
на душе зивак отрадно

Ха! не равзяжем мы тебя
ты нас всех поешь

и связали они его а вглазах его бело
не шевелится как камень

и забили его ножами что на прилавке лежали
каждый сунул в плоть металл
в смену тому кто устал

В крови плоть своей хлебалась
толи выла, толи гнАлась

вдруг зажглась как полымя
в круг взвилась как на коня

молвит голосом огня

глядите.. люди.. я огонь
умрите.. люди.. я ваш конь

как один горели люди
молча лежа на земле
никогда уже не будет
место здешнее в тоске

зазвенело место воем.
 озверело тесто строем

и слепилось в покой новый
дерзкий дикий и лиловый

в мире всё кружилось счастьем
краски радости во круг...
друг я круг, огня досуг, мне не до слуг я сам слуга.

сам у рай стремился в рай