Старая песня

Володя Давыдов
               


 Вновь  мотив  забытый, этой песни  старой
Растревожил  душу, взбудоражил кровь!
Вспомнилось, как в парке мы гуляем парой,
И весна... И между нами, кажется – любовь...
                *  *  *
 Притупились чувства - не щадит их время !
 Стала старше девочка на двадцать килограмм,
 Стал пузатым мальчик, заблестело темя,
 Но осталось в памяти  всё, назло годам!
  Но когда же  это столько лет промчалось!?
 И сирень под окнами ТРИДЦАТЬ раз цвела!?
Позабылась песня... Ну , какая  малость!...
Только грустно отчего-то.  «Вот таки дела»!