Больше, чем любовь

Просто Стася
Сидеть на капоте машины
При полной луне с бутылкой вина.
Болтать, улыбаться. И фото на память.
Проснуться в объятьях с утра.

Случайные встречи, мгновения счастья.
Судьбу обмануть нам нельзя.
Тот жар поцелуя сквозь годы не меньше.
Прошу рядом будь навсегда.