***

Надежда Жданова 3
Под окном моим растет сосна -
Зеленью сережек увенчалась.
Будто бы желанная весна
Раньше времени ко мне примчалась.
Но к утру покрыл ее снежок -
От весны и следа не осталось!
Вьюга, да мороз , ее дружок,
Ночью очень славно постарались.
И смотрю я - глаз не отвести!
Белый шарф и хрусталя сережки!
Хочется потрогать, потрясти,-
Да увязли в снег мои сапожки.
Видно, так природа бережет
Совершенное в ночи творенье.
Я любуюсь зимнею сосной
И тотчас пишу стихотворенье.