Снова и Снова

Мария Клецко
Отпусти! Мне опять очень больно.
Я могу лишь с тобою быть человеком.
Помогите... Меня отправьте на бойню...
Меня не существует, наверно...
Какой страшный сон.
Я тебе не игрушка!
Забери меня, Боже,
Снова плачу в подушку.
Задыхаюсь я, губы свои сильно стиснув.
Я спасусь лишь в петле с тобою повиснув.
Каждый раз громко плачу, кричу, отрекаюсь.
Каждый раз сносит крышу, опять возвращаюсь...