Солнечное затмение

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Метатронские ключи
Вручены судьбою,
Золотой Дельфин плывет 
Солнечной волною,
Ярко светит Альсион
Озаряя души,
Дождь и ветер ни причем:
Кабале шторм нужен...