Nostalgi

Александр Каныгин
Время мчится словно птица .
Улетает в никуда.
Жизнь меж палцами струится,
Как весенняя вода.
Остаются, как в тумане,
Отгоревшие мечты.
Где-то там. Как на экране
В очарованном обмане
Двое в лодке я и ты.