Малява соседке по камере

Игорь Бабиченков
                Малява,мулька--записка

Где же ты,моя блудница?
Нет тебя и мне не спится.
Вижу,вижу,как ты бродишь*      
И с ума мальчишек сводишь.
Не в претензии,не думай:
Сам брожу везде без шума,
Но тебя не забываю,
С первым же лечу трамваем**,   
А ответа нет и нет.
Ну нельзя же так,мой свет.
Я не гордый,не ревнивый
До поры,пока есть силы.
Добрый тоже до поры.
Всё по правилам игры.
Ты молчишь и я молчу,
Хочешь ты и я хочу.
Что же делать,как же быть,
Коль не созданы любить?
В этом мы с тобою схожи:
Ты не злишься и я тоже.
Вот пошла ты по гостям***...    
Заревную?Да ну прям!
Сам по девочкам пройдусь
И,может быть,в кого влюблюсь.
Ты ж во мне ошиблась,Лара.
Я--сухарь,к тому же старый.
Скучный,чёрствый,старый пень
И влюбляюсь лишь на день.
Поливаешь ты фуями--
Так условились мы сами:
Слов приличных не искать--
Как подумал,так писать.
Только ты кривишь душою,
А ведь правило простое:
О любви слова забыть.
Мы ж не созданы любить.
У юнцов бодрее кровь
И чеши им за любовь.
Мы же лишь кенты,Лариса,
Не подсаживайся близко.
Не старайся кровь свернуть.
Разве дружбы в этом суть?!
Были мы,как брат с сестрою,
Как я дорожил тобою!
Но тебе,моя лисица,
В душу влезть ко мне спешится.
А зачем?,-позволь спросить.
Ой,не надо голосить.
Криком брать и я умею
И кричать:"Я весь куею
И,как старый дед Кукуй
Превращаюсь тихо в куй."
Ну а кент твой,что на воле...
Ой,знаком он мне до боли!
Вот такие вот кенты
Без погонов,но менты.
Толку что о них писать?
Лучше в жопу им нассать.
Я,короче,нынче злой.
Тоже мажу,но золой.
Вот и утро наступило,
А ещё имею силы
Добрым дяденькою быть
И к тебе паромом**** плыть.   
Ну а ты цени,подруга:
Это дружба--не услуга.
Пусть тебе чувак приснится
И волшебная жар-птица.
Будь счастливой хоть во сне
И цвети,как по весне
Розой алой под оконцем
Обогретой жарким солнцем.
Ну а я пока пойду
Ублажать свою беду,
Чтобы к сердцу не цеплялась:
Мне и так осталась малость-
Лист бумаги да перо.
Моя жизнь,увы--зеро.
Если есть на сердце грусть--
Пусть во сне тебе приснюсь:
Солнце,снег,крутой мороз...
Я к тебе с букетом роз.
Улыбнулся дед Кукуй,
Превратился снова в куй.
Вместо парня-жениха
Дед Кукуй и три Ха-Ха.

*  бродишь--имеется ввиду пишешь
**трамвай--путь,по которому идёт почта
***её записка пошла в другую камеру через его камеру
****дорога по канализации для передачи почты