Ссоримся

Наталия Филатова-Крапивина
Не хватает мудрости.  Ситуаций сложности
      Загоняют в угол  вновь …  и решенья нет,
И желаний нет,  увы,   к поиску возможностей
      Задержать хоть капельку   пониманья   свет.

Где же трезвомыслие?.... Ум отдав эмоциям,
      Негодуя, сетуя,  за себя стоим…
Получив  ответную   негатива порцию,
      Душу невиновную на куски кроИм…

Не хватает щедрости, чтоб дарить бездонную,
     ( Не скупясь на добрые, нежные слова)
Красоту души своей, счастьем наделённую.
      Забываем истину, что любовь права…

Забывая главное   в ссоре несговорчивой,
      Что пройдёт волною прочь     смутный ураган,
День проснётся радостный  чисто,  неиспорченно,
      Мир воскресший к нашим  же  положив к  ногам…
2012-05-12