Не вместе

Юлия Орешкина
Уходишь. ты опять куда-то...
А я совсем одна.
Но знаю, ты прийдеш однажды,
И скажешь я люблю тебя!

...Но вот, теперь мы не вместе,
Как жаль. Но это не беда.
Ведь мир такой тесный,
что можем видется всегда.
Но лучше бы не виделись с тобою,
При встрече боль не утаить.
Ведь был любимый ты со мною.
но всё порвалося как нить...