Остатки Зари

Антон Бубеничек
Остатки горелой зари
и сочные краски жизни
сроднились во мне, замерли
и брызнули радостью из вне.

Играя в загадки со скукой,
надуманно мялся под песню,
мне ближе об ритмы отстукать
души ветровое скерцо. 

Запросы унялись негой,
отпетой, каким и я стал.
Мой цвет, бывший хной пегой,
опалесценцией просиял.

                20 мая 2012