Ты прости, мой быт квартирный

Ирина Нуар
Кухня...
кран...
и я с посудой...
Вдруг, откуда ни возьмись
появляются (о,чудо!)
мысли разные про жизнь.

Это всё от перегрева?
Или мутит Водяной?
А быть может Муза-дева
проживает тут со мной?

И курсирую исправно
я по кухне до стола,
чтобы мысль эпистолярно
на тетрадочку легла.

Ты прости,
мой быт квартирный
за пристрастье не к тебе...

...Снова девочкой наивной
таю в стихо о судьбе...


20.05.2012