***

Надежда Жданова 3
Когда душа кричит от боли,
Когда туман стоит в глазах,
Когда теряешь силу воли,
Тоске найдя исход в слезах,
Как камень, давит безысходность,
И к горлу подступает ком,
Хочу не потерять возможность
Вернуть тепло в остывший дом.
Хочу , придя с работы. видеть,
Что дверь не заперта на ключ.
Чтобы никто не мог обидеть,
А смог согреть , как солнца луч.
Иметь заботливые руки
И теплоту любимых глаз...
Быть одинокой - это мука,
Такой еще наступит час.
Хочу и радость , и тревоги
С надежным другом разделить,
Идти по жизненной дороге
Плечо к плечу и долго жить.