Спасибо, Господи!

Ксения Калуби
Благодарю тебя, о Господи! За косы мои с проседью, За то, что до молитвы дожила! За то, что я  еще жива!   Благодарю тебя, о Боже! Что  только на себя похожа. За светлые  надежды и  мечты, За то, что меня любишь ты.  Благодарю , заботливый Отец, За трое мне дарованных  сердец, За страсть любви  и за бокал вина , За то, что  вновь пришла весна!