Парки бабье лепетанье

Нина Шендрик
Отзыв на «Судьба авансом...» Ирина Каховская Калитина
http://www.stihi.ru/2012/05/19/4917

Судьба авансом выдается пряжей,
плетет свои узоры наша жизнь...
Несбывшимся особо дорожим -
на память сердце узелок завяжет...

Приложение к пряже для начинающих

Вам к пряже прилагаем руководство,
Для начинающих плетенье макраме,
Вы постарайтесь пряжу не испортить,
Нельзя вязать без свечки при луне

Работы много, но не торопитесь,
Иначе нитку можно оборвать,
Отлынивать не стоит, не ленитесь,
И все в свой в срок положено сдавать.

Простой узор скорее жизнь украсит,
Коль слишком сложен - на себя пеняй,
Закончи до конца и будет праздник,
На полпути работу не бросай.

За все в конце с процентами уплатишь
С теплом и уважением! Гудбай!