Катя Че - о эта нелепая тишина

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
влетевшая в зеркало птица оставила
карту автомобильных дорог города над которым
она пролетала
стремясь поскорее
вернуться в тепло красных ладоней
моего сердца

меня не оставляет в покое
эта паучья сеть

куда же она летала глупая

как совместить теперь преломление темных зрачков
в чешуе амальгамы
и неизведанный прежде маршрут

царапаю пальцы
вдоль трещин стараясь не думать

не думать

не думать




чёртова птица



...


http://www.stihi.ru/2012/02/21/1137