из чудес

Молочный Космос
вот так накатит,
а я до сих пор не в твоей кровати.
у меня ни строчки, а бешенная гистограмма.
но не вычеркиваю из них ни грамма,
не делаю перестановки, не люблю измены.
я без ума как на твоих руках выпирают вены.
да что там вены, ты весь из каких-то чудес.
ты то ли бог, то ли вовсе какой-то бес.
и я предвкушаю наши бессонные встречи,
чтобы нежно кусать твои оголенные плечи.