Грусть

Дикая Орхидея 2
Настроение нет. Грусть.
Я заложила, маленькое кладбище людей, которые были мне дороги.
Они умерли «понарошку», но в моем Сердце для меня - Навсегда.
На нем похоронены "друзья"-с которой делилась многим ,
мой бывший-с которым прожили много лет вместе ,
Одни  которым смешно сказать- название "родственники"
грязными ногами , ходили по моей Душе и моим родным.
Бог им -Судья.
Просто знаю:всегда все людям - возвращается.
 
Иногда я хожу по аллейкам, останавливаюсь около могилок,
кладу цветы или просто прохожу мимо...
Кладбище внутри меня. О нем никто не знает.
На нем не растут сорняки и не гадят бомжи, здесь всегда чисто и красиво.
Здесь лежат люди, которые были мне дороги.
Иногда я встречаю их на улице, разговариваю и иду дальше.
Мне не больно... Они мертвые...
Они об этом не знают, но Я-то Знаю.
Я похоронила их, чтобы не было больно и обидно,
чтобы не отворачиваться на улице и не говорить гадостей.
О мертвых плохо не говорят.
Чем ближе человек, тем тяжелее хоронить.
Он не хочет ложиться в могилу, выходить из моей головы и тела,
он цепляется за жизнь,
поэтому приходится каждый день укладывать его в гроб заново...
Я любила тебя. У тебя будут самые лучшие цветы и красивый гроб,
но тебе все равно придется в него лечь, извини.
Так мне будет спокойно, так не будет больно.
Я поплачу,
я приду на могилку,
я никогда тебя не забуду,
но- извини.
Ты умер.