***

Надежда Жданова 3
Мальчишки , девчонки, сыночки и дочки,
Вы наши картинки , вы наши цветочки.
Под солнышком светлым на счастье родились,
Мы вами дышали , мы вами гордились.
Хоть ночи бессонные нас донимали,
Мы счастливы были, мы вас понимали.
Росли, подрастали , заботы не знали,
И с вас ваши мамы пылинки сдували.
Сыночки и дочки, вы взрослыми стали.
Но нас вы теперь понимать перестали...