Всё поправимо!

Брат Мурат
Ах, кануло лето
Невозвратимо,
Кануло лето
Невосполнимо,
И тянется время
Неотвратимо,
Тянется время
несокрушимо, 
И катится осень
Неустрашимо,
Катится осень
Невозмутимо,
И тянутся птицы
Неумолимо,
Аукаясь в сердце
так нестерпимо!

О, всё что любимо -
Неизгладимо,
Всё что любимо -
Неповторимо!
И хочется верить,
что всё поправимо.
Всё поправимо!