Нарисую любовью своей...

Ирина Пирогова
Я тебя нарисую любовью своей -

Теплым вздохом дождя и дыханием ветра,

Чередою моих самых памятных дней,

Когда нежен со мною ты был словно лето...



Я добавлю в портрет всю палитру цветов,

Запах моря и звёздного неба сиянье...

Пусть в картине моя отразится любовь -

Сладость всех поцелуев и ласк, обещаний...



И закончу картину чрез тысячу лет,

Чтобы счастья мгновенья отразились в ней точно...

А пока...обними!!! Уж забрезжил рассвет -

Завершенье ещё одной сказочной ночи...