Я тебе говорю...

Просто Звук
Моря гладь не даёт ни покоя, ни сна,
Манит даль своим видом простора,
И одна только ночь, понимает Тебя,
И судьбу твоего приговора!

Ты закроешь глаза, и провалишся в сон,
Где Твой выбор Свободы бессрочный,
Но проснувшись увидишь,белеющий фон,
Одиночества цвет потолочный!

Ты зажмуришь глаза, попыташись понять,
Где живешь ТЫ, а где умираешь,
И начнешь ворошить, и опять вспоминать,
Как искать, если что-то теряешь!

Не один, не сказал, видя грусть на глаза:
"Что Ты роешь могилу по метру?"
Ты стремилась всегда , в своей жизни мечтах,
Распахнуть свои руки по ветру!

Ты боролась всегда,за свободу свою,
Страх внушая врагам как волчица,
И к Тебе шли друзья,как в жару к роднику,
Чтобы словном душевным напиться!

Я прошу собери, силу воли в кулак,
И сорви с головы покрывало,
Ты должна завершить, чтобы снова начать,
Путь стремленья, который скрывала!