Воздену руки к небу

Антонина Баева
          
            
Опять воздену руки к небу
И буду умолять Христа:
-О, Боже мой,  даждь днесь мне хлеба,
Но не снимай с меня креста.

Я поднимусь  и снова выйду
На узкий и тернистый путь.
Тяжёл мой крест и тянет выю,
Но мне дойти бы как -нибудь

До той Звезды, что путь укажет,
Коим добраться до конца.
И вновь моя дорога ляжет
Туда, где я найду Творца.

Я буду падать подниматься,
Не выпуская крест из рук,
Превозмогая боль, спасаться
Тобой, Животворящий Друг.

Тяжёл мой крест, длинна дорога…
Плетусь, кусаю губы в кровь,
А в сердце радость - слава Богу!-
Спасёт меня его Любовь.