Руководство. 2005г

Константин Корешков
Нам бы разумное руководство,
            чтоб по совести деньги платили,
Чтобы поднять из руин производство,
             а планы все в жизнь воплотили,
Ценные кадры умели беречь,
                ремонтами не увлекались,
Молодёжь в производство привлечь,
           а заказы все в срок выполнялись.

Чтоб не только станки получать,
                механический парк обновляя,
Работать на них обучать,
                на качество вдохновляя.
Пенсионер здесь должен цениться,
            сноровку и опыт у них перенять,
Поощрять,чтоб желали делиться
                и наставников новых нанять.
Чтобы выгоду из производства
                на всю катушку извлечь,
Не базу саму,а кадры
              в первую очередь надо беречь!
Ведь в заводе появятся деньги,
                не будет и внешнего долга,
Но веры уже не будет в то,что это надолго!