спасибо

Сновещательница1
я уже привыкла, что на каждое мое: "я тебя люблю"
ты с милой улыбкой отвечаешь: "спасибо, очень приятно".
и прекрасно знаешь, что я наивно прощу
всю холодность и игру со мной в прятки.
у меня иногда не хватает слов и рифм,
чтобы описать множество эмоций к тебе.
ну а ты как прежде невозмутимо стоишь,
говоришь спасибо и исчезаешь во мгле.