Мой казак

Нежная Незабудка
Вот казак загулял.
На закате дня.
Свое сердце отдал.
Только для меня.

Ах казак мой казак.
Что же ты загулял.
Для меня лишь одной.
Своё сердце ты
отдал.

Он  страдает много лет.
Бродит столько уже ночей.
Это наш общий секрет.
Скоро рожу тебе детей.

Ах казак мой казак.
Что извёлся столько ночей.
Полюбил тебя одну простак.
Теперь хочу совместных детей.

Но казак мой шальной.
Вновь запряг своего коня.
Прискакал ко мне домой.
На закате летнего дня.