Как ты мне необходим...

Эльвира Халикова
Ты меня такой не видел...

Ты меня такой не знаешь...

С каждым днём и с каждым мигом

Мир со мною открываешь...

Посмотри какое утро...

Солнце  видно в нас влюбилось...

Рассветило перламутром

Наши травы ....растворилось...

За дождями и туманом...

Утро кажется желанным....

Чай собравший нашу нежность...

Дарит счастье.....безмятежность...

Каждый миг благославляя,

Воспевает  утро мая

Птица за окном твоим...

И ты знаешь, что любим....

И ты чувствуешь,  как нежен...

Как ты мне необходим....

Как со мною свят и грешен...

27.05.2011