Не любила

Юлия Орешкина
Знаешь, мой милый,
я тебя забыла.
Знаешь, любимый,
я всё простила.
Ну и что, что я одна,
мне не одиноко.
Не схожу я  уже сума,
и не жалею несколько.
Знаешь, мой милый,
я тебя и не любила.
Надеюсь и ты забыл меня,
и простил за всё, что было.