Спортсмен

Александр Осинский
Я ходил на тренировки,
Задирал там ноги ловко.

И потел и уставал
Грамм на триста легче стал.

А теперь на пьедестале,
На груди моей медали.

Рукоплещет мне арена.
Посмотрите на спортсмена.