ЛУК

Александр Осинский
Плачет мама, плачет папа,
Вместе с ними плачу я.
Вот такая нынче драма,
Плачет вся моя семья.

Что такое, что случилось,
Отчего мы плачем вдруг?
Не волнуйтесь, все впорядке,
Мы на кухне режем лук...