Дети из космоса

Наталья Кононова
Дети Индиго, живут среди нас,
Есть у них третий, невидимый глаз!
Это  шестое поколение земли,
Что же из космоса, они  принесли?

Дети  твердят - есть Ангелы там,
Читают  судьбу, по нашим рукам!
Лечат детишки руками своими,
А мы на них смотрим, глазами пустыми.

Ведут их по жизни, создания другие,
Дают им возможности, очень большие.
Дети Индиго учат нас жить,
Как нашу землю и жизнь сохранить.

Их миссия – вернуть нам гармонию,
А мы на них сморим, смеемся с иронией.
А мы на них сморим, не верим ведь мы,
Что есть где-то рядом, другие миры.

Дети из космоса учат нас жить,
Чтобы планету – Земля, не губить.
А мы им не верим, мы знаем как  быть -
Нужно разрушить все и сгубить.