Выстраивая

Андрей Ушаков
Выстраивая чудо вехи
Мы строим чудо города
И наслаждаемся успехом
Воззрев,на рук своих,дела...

В успокоеньи пребывая
За прожитое,что не зря
Ты жил,те вехи оставляя,
Что строил эти города...

Не для себя,для поколений,
Идущих за твоей спиной
Возросших в чудо устремленьях
И гордых тем,что за тобой...

Они свои ваяют вехи,
Чтоб стать успешнее,чем ты
Все осознав твои огрехи,
Без лишней, в этом,маеты...

И ты,в годах уже преклонных
Довольствуйся своей судьбой...
Уверенный во все,задорный,
Не строишь города...зато...

Твоим примером зараженны
Те поколенья молодых,
Что жизнью ты живешь влюбленной
Среди детей...чужих,своих...

И радуешься непомерно,
Что строил раньше города...
Оставив вехи...непременно,
Для Вас,дальнейших,Господа!
27.04.2012г.   У.А.В.