Он стоит, смеется, улыбкой манит...

Карина-Кислицина
Он стоит, смеется, улыбкой манит, и в ответ смеяться – сам Бог велел,
По-пижонски руки держа в кармане, У него цвет глаз – жареный миндаль и
Никогда не знаешь, не угадаешь,
Где заканчивается его предел.
Солнце с диким жаром целует его ключицы, в форме птицы, рвущейся полететь,
Сердце рядом с ним так стучится. Мне хотелось бы с ним случиться…
Боже правый, дай только научиться –
В нем не сгореть.
Мы идем, он руку кладет на плечи. И трепещут бабочки у меня в груди,
Боже правый, знаю, что было б легче. В сотни раз, конечно, мне было б легче,
С каждой нашей с ним новой встречей
Не любить вот так его, не любить.
На друг друге жестко нас коротит и клинит, Улыбаюсь молча ему в лицо.
На руках у нас совпадают линии, Удивительно, как совпадают линии!

Жаль, что портит все – с ее именем
На безымянном его… кольцо.

Carina Summer