Родине не говорим - Прощай!

Оганезова Лариса Суреновна
 1.
На небосклоне лет
Мечты не изменяются
Откуда исходит свет,
Стрелка компаса туда направляется.
Хоть здесь играет дождь и снег,
Здесь встречает солнце рассвет.
Лишь поезд на север пускай отправится,
С сердца желанием мне не справиться

 Припев:
И увезет, увезет меня он,
Для нас споет весна
Пусть сбудется мой сон,
Где мне шептала луна-
Да позовет тебя милый сердцу край,
Предстанешь ты перед Москвой!
Мы Родине не говорим Прощай...
И здесь русский был язык родной.

2.
Как город мой красив,
Ведь, возвращаюсь я сюда
У Бога попроси-
Москва-Тбилиси помирятся и, навсегда.
Теперь две разные страны,
Но враждовать не будут они,
Увижу экс-столицу СССР
Не быть войне,Ты в солнечный мир верь...

  Припев(тот же).
                (03.04.2009г.)