Зря я войной...

Тихонова Надежда
Зря я войной на Нее не пошла
В руки Оружие я не взяла
Не постояла за Право свое
Быть с Тобой Рядом
Волю свою в кулак собрала
Силы в себе, по крупицам, нашла
Молча с Дороги Ее я ушла...
А было ли надо...
Может, за Зло отплатить надо Злом...
Может,Отмщение мне помогло б
Может Тогда не саднило б,не жгло
Было бы легче...
Ведь в двух шагах от знакомых ворот
Вновь Безысходность за горло берет
И Время Не Лечит!

      1998г