Крылья любви

Надежда Ледяева
Я на крыльях любви летаю,
Он вернулся сегодня ко мне!
Я люблю лишь его и питаюсь,
Всей молитвой вселенской любви.
И о нем мои песни и сказки,
Для него берегу свои ласки,
И весь мир мой к его ногам,
Очень нужно прижаться к рукам.
Так хочу его  крепко  обнять,
Целовать, любить  и мечтать.
Пусть не будет в жизни   разлук,
И тяжелых любовных мук!