Подполье

Алекс Сав
Не могу
Очень редко пишу
Видно время  такое -
Подполье
Я  придумал  свою   тишину -
Тишина  убивает не больно
 Словно взвесил  забытый  узор
 Слова  -  бесы
 За пазухой,  камнем
 Для  кого-то  стихи -
 Приговор
 Для  меня  однозначно -
 Проклятье -
Крепнет  временем
Бродит  вином
На  поминках  прощают  застолье
Трудно  жить  бессловесным  скотом...
=====================================

Я - смогу.Всё.До встречи.В подполье...