Наш завод. 2004г

Константин Корешков
В гранит и мрамор одета проходная, охрана - ВОХРа её нанята стеречь,
Ковры с картинами в заводоуправлении, а вот рабочих кадры не сумели здесь сберечь!
В Российской армии два раза в год призыв, там за год все проходят обучение,
В руководстве есть военный контингент, у них армейские к тому подход и мнение,
Специалистов думают лепить по ходу плана выполнения,
Вот мнения единого пока что нет,какое выбрать поколение:

-На молодёжи не уедешь далеко,им подавай свободы и уюта,
             работа,чтоб не пыльная была,в оплату лучше ЕВРОпейская валюта!

-С пенсионеров много не возьмёшь,они в плохих условиях пожили,
 на их плечах уже не сделать план,в любой момент решат,что отдых заслужили!

-А работяга средних лет,из тех,что руководству доверял
             сюда теперь уж не вернётся,он окончательно в них веру потерял.

-И остаются те,кто сохранился,кому чуть-чуть до пенсии тянуть
     и те,кто до конца ещё не спился и не ушёл за лучшим,просто не возьмут!
         
Мораль проста,не для директорского уха-"Внутри не белено,снаружи показуха!"
Станкостроителям даёте заработать,парк обновлён,но только некому работать,
Сорвёте вы заказ однажды,просить уйти вас не придётся дважды!