Ветерок

Ирина Мирная 2
Ко мне в окно ворвался ночью - шальной мальчишка Ветерок.
 Слегка обняв меня за плечи, хотел поцеловать. Не смог.
 Не стал тревожить сладкий сон. Был робок и не смелый он.
 Стоял но молча, чуть дыша. Лаская взглядом кудри, руки.
 Была встревожена ДУША. От долгих дней , со мной разлуки.
 Дул нежный, теплый ветерок. Глаза не смела я открыть.
 Вся моя жизнь- несчастье, рок . . .
 Тебя вовек мне не забыть. Мой милый , нежный , теплый Ветер.
 Уж солнце лучиком играет. Закончив ночи длинный бег.
 Наступит день, она ж растает .
 Будь счастлив ты, мой милый , родной как прежде , человек.
 Будь счастлив и живи без бед. ! .