Тане Селиванчик

Светлана Татарченко
Я очарована тобой,
Стихами зрелыми.
И необычен облик твой,
С глазами светлыми.

Я вижу образ в небесах,
Давай знакомиться,
Ведь часть души в твоих стихах,
Она не скроется.

Зажечься бы мне от огня:
Твоё влияние
Так драгоценно для меня,
Как достояние...

Но предстоит тебе одной 
Дорога дальняя,
А я пойду своей тропой,
С душой печальною.

Не знаю я, что ждёт тебя
В волнах забвения,
Но отдаёшь ты нам себя
Для продолжения...

В ночь с 20 на 21 октября 2011 г. ушла из жизни талантливая поэтесса Татьяна Селиванчик. 
Её страничка открыта для читателей. Друзья выпустили 4-ый по счёту сборник её стихов.  Светлая ей память!