Подарки лета

Валерий Гулянов
Снова лето быстро пролетело,
Расставаться с ним так жаль...
И опять зима на мир одела
Белую свою вуаль.

Занесло снегами город,
Подступает к сердцу холод,
От мороза стынет кровь.
Только, сердце не забыло
Как чудесно летом было,
Вспоминая вновь и вновь...

           Припев:
      Как дарило лето
      Нам цветов букеты,
      Алые рассветы в небе над рекой,
      Солнце пляжей жарких,
      Карусели в парках!
      Жаль, что все подарки замело пургой...

Мы зимой о лете так скучаем,
Что о нём нам снятся сны,
И всегда с надеждой ожидаем
Наступления весны!

Ей мы окна открываем,
И с волнением встречаем
Словно, первую любовь!
До неё мы дни считаем,
Ведь, когда снега растают
К нам вернётся лето вновь!

        Припев:
     Вновь подарит лето
     Нам цветов букеты,
     Алые рассветы в небе над рекой!
     В марте и апреле
     Отзвенят капели,
     Ну, а там до лета, нам - подать рукой!

     Вновь, подарит лето
     Нам цветов букеты!
     Нам бы только зиму, зиму пережить!
     Птицы прилетают,
     Снег на крышах тает -
     Раз, весны дождались, значит - будем жить!