Как мне прожить...

Дмитрий Зээв Островский
Как мне прожить
Без милых глаз твоих
Без нежных губ
И без твоей улыбки

Я без тебя
Как одинокий волк
Который платит
За свои ошибки

Как мне прожить
Без ласки и тепла
Без нежных рук
И без твоих объятий

Ведь без тебя
И летом холода
И свечи воском
За тобою плачут

Для Оли