Спасибо, Джа!

Александр Гессен
Джа, спасибо!
Спасибо за то, что есть она и есть я,
Спасибо за то, что я не тот, что был раньше,
Спасибо за то, что помог, до сердца ее достучаться,
Спасибо за жизнь, что теперь, ведь лишь с ней, она не уже не та ленивая слякоть,
Спасибо за то, что в душе моей Лев, который больше не будет плакать,
Спасибо за то, что в глазах её есть частичка тебя,
Спасибо за то, что эти глаза наполняют любовью и светом,
Спасибо за то, что воплотил в этой девушке предел всех мечтаний,
Лишь об одном попрошу тебя, Джа, избавь её жизнь от страданий
И пусть нашему счастью не будет конца!

______________________________________

Еще одно стихотворение, посвященное девушке, с которой я провел самые счастливые полгода в моей жизни.

19 марта 2012.