Мне тоже за 70 - ответ автору рассказа Нам всем за

Маргарита Полуяхтова
  Я проснулась в 10 часов утра и поняла, что ещё жива - во  всём теле не было свободного места от боли. Включила радио и послушала "Эхо Москвы", вернее, там что-то говорили, но я задремала. Слышала, как сын вернулся с работы, но не подала виду, потому что боль постепенно отходила, и мне было очень уютненько под одеялом.  Но лежи-не лежи, а надо вставать. Завтра отключат горячую воду. Надо успеть помыться, приготовить еду хотя бы дня на два, потому что завтра отключат горячую воду. Я села на кровати и тут мой взгляд упал на ноутбук. Вчера я до 3-х часов ночи сидела за ним и приняла твёрдое решение сегодня даже не подходить к нему, пока не закончу все дела. Я опять взглянула на ноутбук. Он был на расстоянии вытянутой руки... Рука сама потянулась к нему. Она же не знала, что я дала себе слово не подходить к нему, пока не закончу все дела. Рука сама открыла ноутбук, и тут включилась голова с её вечным любопытством. Голова подумала: загляну-ка я в почту, вдруг есть новое письмо. И действительно, я получила письмо. Я стала быстро его читать, даже не обратив внимание на заголовок, Посмеявшись от души, я взглянула на название: "Мне за 70". Мне тоже за 70, но я выполню всё, что намечала на сегодня. Я сходила на кухню, налила себе кофе и села печатать ответ на письмо. Зарядки батареи ноутбука хватит на 1,5 часа. Я ни за что не буду включать зарядник, я СРАЗУ ПОЙДУ МЫТЬСЯ! Только бы не застрять где-нибудь по пути в ванную. Ведь мне за 70...