Лично мой манифест власти

Юрий Мит
****ая ты власть !

Почему я родившись здесь
Живу хуже чем в гостях
Ежесекундно , подсознательно ощущая
Что со мной может произойти все что угодно ?

Приезжая в любое поселение
Прежде всего я ощущаю животный страх ;
Словно это поселение заселено людоедами ?

Почему при слове столица
Я прежде всего подразумеваю нечто удаленно размытое в другой галактике ?

Почему слово малибу мне более конкретно понятно чем слово  Москва ?

Почему государственные символы
У меня лично вызывают чувство лютой ненависти ?